test Mirror school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test Mirror school » Ankets » Arisu

Arisu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лэвико Элис | Leviko Elice |
Внешность

Жёлтая пресса об Элис. Кто-то спросил у детей из старой школы.

О это да красивая девушка? Точнее Элис Лэвико? Что можно сказать об Элис? В каждой девушке есть своя изюминка или же капелька джема. Девушка это очень хрупкое существо и такое существо не только надо беречь, но и любить и исполнять её желания. Если девушку обидеть она просто сломается не просто снаружи но и внутри. А если девушку похвалить тогда она будет слишком гордой и элегантной. А если... всех других девушек сравнить с Элис вы ахнете..нет не ахнете она такая же как все, ну не совсем. Элис не совсем обычная девушка по внешности. Конечно каждая девушка по своему красивая, но если любой парень узнает что Элис неко.. нет не просто неко, а вампир-неко он испугается. Элис хоть и вампир но не бледная. Конечно же некоторые части лица Элис похожи на вампира, но сама Элис очень женственная. Элис вообще похожа на куколку. Не какую нибуть куклу из фарфора, а самую обычную куколку с яркими красными щёчками и пушистыми волосами. Если куколке вырвут один волосок куколка начнёт плакать и тогда её красоту смоют слёзы, но красоту Элис не смоет не кто. Ну, а если куколке вырвут все ресницы? Тогда куколка будет не красивой и ребёнок будет плакать что куколка без ресниц.. Если у Элис вырвать ресницы она тоже будет не очень, но она на одном глазу носит.. это вы дальше узнаете. Что можно сказать о столь милом существе? Ну, конечно же, Элис не ангел, но она на него похожа. У внешности девушки есть свои плюсы и минусы. Она не похожа на других девушек. Если поставить тысячу девушек в ряд и Элис на самое последние место, тогда девушку сразу же заметят.  Заметить Эли не так уж и трудно. Элис  очень хрупкая, девушка не то что худая, но да-да Элис худая, но таких хрупких девушек на свете не так уж и много. Элис в детстве друзья называли зайцом. Зайцом называли Элис потому что она была очень быстрая и умела читать мысли.. Ещё Элис имела читать что будет в будущем. Ну теперь нужно и написать что такое солнышко, а что такое любовь. Элис имеет очень красивую фигуру, но если посмотришь на её фигуру не скажешь что они куколка. Элис не очень высокая, но да парня допрыгнуть может если он очень высокий как столб. Элис обладательница длинных волос, ну нет не совсем длинных. Красивых и пушистых белых локонов как у Элис найти очень трудно. У Элис в настоящем глаза голубого цвета, но когда она голодна глаза Элис становятся ярко красными. Этот цвет пугает проходящих мимо людей, конечно если человек с красными глазами это не значит что он сумашедший вампир. Но если ты посмотришь в глаза Элис ты поймёшь что там мигают два красивых сердца. А теперь мы вернёмся к тому что есть на глазах у Элис. На глазах у элис есть повязка чёрного цвета. но нет у неё всё в порядке со зрением и у неё красивы два глаза. Элис просто придумала для людей что Элис имеет два разных глаза, один красный, а другой голубой. Элис каждый раз когда она хочет есть меняет повязку на другой глаз, что бы люде не узнали что девушка вампир. Вы думаете что не кто не знал что Элис вампир тогда вы ошибаетесь. Все знали ,но Элис не кто не говорил. Цвет кожи у Элис как и у всех людей, она совсем не бледная как все вампиры. У девушки на одной ноге есть знак: орёл и огромными крыльями. Для людей этот знак кажеться странным и каждый человек не понимает что это за знак.  Ещё на голове у Элис есть белые ушки с небольшим красным вырезом. А вот зади всех костюмов Элис торчит маленький беленький хвостик как пушистый фарфоровый шарик. Самый родной костюм для Элис это, костюм...семейный костюм вампиров. Элис носит белые сапожки на очень высоком каблуке на подошв вышет знак семьи Лэвико. И конечно же фирменная красивая юбочка из которой виден очень красивый коричневый костюм.

Порванный лист в дневнике. Где Элис описывает свою внешность.

Я Алиса Лэвико хочу рассказать вам о своей внешности. Я конечно же не красавица, но почему-то все называют меня красивой. Я не понимаю почему каждый парень в школе который видел меня знакомился. Однажды меня пригласили на бал королей. Я пришла на бал в семейной одежде и все начали смеяться с меня. Но все из нашей школу будто не знали меня. Мне было настолько обидно что больше я не появлялась в школу в штанах и кофте. Я всегда носила юбки или сарафаны или же другие костюмы. Вообще я блондинка волосы у меня белые. Конечно не каждый вампир уродится голубоглазым... но я рада что у меня голубые глаза, потому что я такая одна. Ещё я когда-то полюбила парня он и сделала меня вампиром. Звали этого парня.. Рей. Я до сих пор помню его улыбку.. я не могу описать как я была счастлива когда Рэй обратил на меня внимания. Конечно я очень опозорилась на своём выходе на королевском балу и там был Рэй. Только ради него я стала одеваться как все нормальные девушки. Платья, туфли, балетки, легенсы и многое другое каждый день менялись на мне. Один раз меня даже признали самой красивой в школе для неко. Но тогда я и познакомилась с Реем, я помню что только он был вампиром и вдобавок учеником.
вампир
Мифологическая или фольклорная нечисть, обычно ожившие человеческие трупы, которые питаются человеческой и/или животной . Они также являются частым объектом кино или художественной литературы, хотя вампиры из художественных произведений приобрели некоторые отличия от вампиров мифологических. В фольклоре термин обычно используется по отношению к кровососущему существу из восточно-европейских легенд, но часто вампирами называют и схожих созданий из других стран и культур. Характерные черты вампира в различных преданиях сильно разнятся. Некоторые культуры имеют истории о нечеловеческих вампирах, например летучих мышах, собаках и пауках.

0

2

Открой же книгу клана Лэвико.

Мир полон загадок... Существуют ли оборотни, вампиры, демоны? Каждый верит в своё, но не кто не знает правды наследства клана Лэвико. Кто-то говорит что на клан навели проклятие оборотни, а кто-то говорит что это только вымысел клан Лэвико. Ну откуда же появилась история Элис? А сейчас мы услышим некоторые история которая говорит жёлтая пресса.

Рассказ хорошего друга Элис

Что клан Лэвико? Ну да я где-то слышал что-то об этом клане и Элис из него. Я вообще когда-то читал про него книгу и мне запомнилось несколько глав. Когда-то давно существовало два мира "мир вампиров" и "мир оборотней". Они заключили мирный договор. Если вампиры не будут есть людей, а питаться только животными война не начнёться.. но один вампир по имени Катцу имел свой сорт крови. Он ел только животных. Но один раз пришла новенькая в класс Катцу. Катцу учился в школе для людей, люди тогда не верили не в каких вампиров и оборотней. Эта девушка была очень симпатичной и она думала что Катцу просто влюбился в неё. Но Катцу эта девушка был
для вампира эта девушка была простой и он даже не думал влюбляться в неё. Один раз девушка заговорила с Катцу. И парень пригласил её на обрыв горы. Гора была очень высокой если ты с неё упадешь тогда тебя не кто не найдёт. Та девушка согласилась. Катцу понравилась та девушка, потому что у неё была такая кровь которую любит Катцу. Вечером когда Катцу пришёл на гору девушка стояла уже там. Он чувствовал сладкий запах девушки. Этот аромат просто сводил его с ума и всё таки он решил укусить девушку. Катцу подошёл тихо-тихо и тогда приблизился к шеи девушки. Он так хотел подкрепиться его глаза загорелись красным цветом. Катцу был рядом с шеей девушки и он вонзил в шею свои острые зубы. На следующий день не кто не видел девушку... На следующий день когда Катцу пришёл домой договор между вампирами был нарушен.
Ну вот это вся история, на сколько я знаю.

История про то как Элис стала вампиром. Рассказ бывшего парня Элис.

Я вообще не когда не верил что Элис вампир. Ну во первых я даже верил ей что она просто неко. Конечно я был вампиром и именно я сделал Элис вампиром. Однажды на королевском балу я увидел девушку, это была Элис. Элис пришла на королевский бал не как все. Она пришла в очень странном костюме. Это был костюм ихнего клана. Ихний клан был кланом вампиров. Но только Элис не была вампиром. Потому что на эту девочку навели проклятие оборотни и ведьмы.

Из дневника Элис о своём клане. Начало клана.

13:00 родился маленький ребёнок. Но нет, он родился не известно от кого. Его нашёл в лесу вампир. Как раз клан Левико избрал этого ребёнка наследником клана потому что он был из их клана. Его родители умерли. Когда ребёнок ещё не родился его выбрали новой главой. Этого ребёнка звали Катцу, он был парнем. Ночью на следущий день как только вампир понял что ребёнок уже умирает... он слишком любил ребёнка что бы бросить его. Поэтому вампир укусил Катцу и следующим главой клана стал Катцу. Когда Катцу проснулся на следующий день он чувствовал себя не очень хорошо. На шее у Катцу была огромная отметина в виде рта.

Я вампир

В мою больную грудь она
Вошла, как острый нож, блистая,
Пуста, прекрасна и сильна,
Как демонов безумных стая.
Она в альков послушный свой
Мой бедный разум превратила;
Меня, как цепью роковой,
Сковала с ней слепая сила.
И как к игре игрок упорный
Иль горький пьяница к вину,
Как черви к падали тлетворной,