Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-12-30 23:54:33
Аме зашла в дверь и там была огромная комната где должен был проходить корновал. Аме девушка спокойная, но она знала что ей надо говорить нейкую "речь". Аме даже немного тресло она чувстовавала что сейчас внутри её сражаеться армия "добра" и "зла". Аме просто стоял возле двери но после она вспомнила что надо придумать нейкую штуку как речь. О госпади, что же мне делать? Я даже почти не знаю что такое речь и как её говорить . Ладно Аме не критикуй себя говори что знаешь. итак начьнём! ММ, нет мм надо убрать. Дамы и гаспада.. нет они же не старики всё таки. Что же мне делать? - нервная Аме подошла к дивану и села на него. Она конечно же знала что опозориться на людях это не по её характеру. Ведь девушка всегда была скованной и только поэтому Аме самауверенная. Когда Аме села на диван она начала теребить одну руку за другой. И потом она все ровно углубилась в свои "познания речи" Я Хару Аме.. А как же мне привлечь всеобщие внимание?Ладно... Кхг,кгх прошу повернуться в сторону сцены и послушать.. Нет это как то сурово! Может просто выйти на сцену и всё? И кто станет смотреть на девушку которая просто вышла на сцену? Тут меня не кто почти не знает так волноваться пока нечему.
Добро пожаловать дорогие мои учителя и ученики. Я Хару Аме или же директор этой школы очень рада видеть вас тут. Эта школа начинала с маленького названия "Маназаши", а теперь тут столько много опытных и умных учеников и учителей. Как вы видите наша школа на вес золоту. Я очень рада что моя школа так процветает. Каждый учитель тут важен и каждый ученик на вес золоту. Тут на маскараде есть все классы с первого по одинадцатый и эти ученики самое главное что есть в нашей школе. Так же хочу выразить блогодарносить младшим классам но бал будет длиться до них только до двенадцати часов. Все остальные дети могут гулять до позна как и мой 10 Б класс. Всем учителям после конца бала нужно забрать свой класс. У каждого учителя есть свой класс и поэтому ему не соскучиться! А теперь вы можете танцевать, петь и заниматься чем угодно пока балу маскарад идёт! Итак дорогие мои учителя каждый из вас должен кантролировать поведения вашего класса! Я Хару Аме директор школы Маназаши объявляю этот балу-маскарад открытым!
Сказала эти слова Аме ели-ели но с такой гордостью. Она даже хотела спрыгнуть со сцены от гордости, но этого она сделала. Всё таки она нормальный и уравновешенный директор